快捷搜索:

女子韩巡本周正式宣告归来而第一场赛事便是大

女子韩巡本周正式宣告归来而第一场赛事就是大年夜满贯

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-15 17:53:43

北京光阴5月14日,职业高尔夫今日在韩国已经正式规复,一些顶尖的女子明星球手礼拜三表示她们十分“骄傲”能介入新冠疫情时代,举世举办的第一场巡回赛赛事。

女子韩巡本周正式宣告归来,而第一场赛事就是大年夜满贯:第42届KLPGA锦标赛。赛事在首尔北面京畿道杨州的林湖村庄子俱乐部举行,统共向150名球员开放,总奖金为30亿韩元(240万美元)。

星光熠熠的声威包括天下第三朴城炫。今年朴城炫还没有参加第一场比赛,她原计划三月份在LPGA上重启赛季,可是受新冠疫情影响,LPGA仲春份在澳大年夜利亚举办两站比赛之后便停摆了。她异常迫切地想参加2020年第一站比赛。

“我异常兴奋,也很骄傲,韩国能引领体育的重启,”朴城炫在赛前的新闻宣布会上提醒说美国的角逐还没有苏醒。“近来我很多光阴都花在了自己身上。我盼望在这里打一场好的比赛,支持我们的人夷易近。”

朴城炫同时计划下个礼拜日与天下第一高真荣参加一场逐洞赛。那场总奖金1亿韩元的比赛,奖金将捐献给慈善机构。

卫冕冠军崔慧珍表示她没有预感到苏息的光阴这么长。这是自去年12月份越南的赛季揭幕战以来她的第一场比赛。她明智地使用这段光阴筹备巡回赛的重启。

“这个礼拜我的目标是卫冕冠军,”她说,“我对击球感到很好。我只想找到比赛的感到。”

崔慧珍同时谢谢了医疗事情者和赛同族儿办方能够匆匆成这场赛事的举行。她说:“我不确定我们能否举办这站赛事。我谢谢他们在这样一个充溢寻衅的时期能举搞妥这样一场赛事。”

出于安然上的斟酌,赛事不容许不雅众入场。天下第六金世煐表示未能在不雅众眼前比赛很遗憾,可是也弥补说:“我异常感激,我们可以参加这站赛事。”

2019年LPGA年度最佳新人奖得主李晶恩表示,她享受苏息的这段光阴,再次归来她已经充溢了电力,也认为面庞一新。

“很难猜测我的体现若何,由于我脱离了这么长光阴,”李晶恩说,“我将努力进入前十位。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: