快捷搜索:

国际职业高尔夫巡回赛选手带来了后勤问题

国际职业高尔夫巡回赛选手带来了后勤问题

编辑:  滥觞:  2020-05-16 11:52:58

PGA巡回赛在周三的查尔斯施瓦布寻衅赛上正式宣布了一个月内从新开始打高尔夫球的计划,而且异常周全。 一系列的测试,隔离的喷气式飞机从事故到事故,球童限定和严格的社会间隔步伐,每小我在现场参加比赛。 当然,这并不能包管什么,但它是一个广泛的计划,正如人们所盼望的,高尔夫从新进入文化对话的专业水平。

不过,有一个问题。 国际旅行。 由于有一个14天的检疫,任何人从美国以外的旅行到美国,任何PGA巡回赛的球员谁栖身,说,欧洲将不得不脱离大年夜约10天,有足够的光阴隔离,然后才去德克萨斯州。 这带来了一些后勤方面的寻衅,也是一些不在美国生活的人不想清除的障碍。

PGA巡回赛总做事Andy Pazder对《卫报》表示:“现在已经到位,而且可能还会继承。” “是以,在我们规复竞争之前至少两个礼拜,必须让那些必要回到美国的选夷易近这样做。 我们正在与联邦政府相助,为今朝栖身在美国以外埠区的球员和球童的回归供给便利,我们对这种环境的发生持乐不雅立场。 我们有相对较少的PGA巡回赛球员,约25阁下,今朝在美国以外。

这个数字可能很小,但并不微不够道。 包括编号。 天下上排名10的高尔夫球手,英国人汤米·弗莱伍德,他暗示卫报说,他暂时不会去任何地方,纵然PGA巡回赛回来了,欧洲巡回赛也不会很快开始。

弗莱特伍德说:“我不会去美国旅行,四个月都不在,这根本不是斟酌。”

这14天的检疫令是否被取消仍有待察看,但它确凿给全部同盟造成了一个困境。 虽然巡回赛职业选手不会由于本赛季发生的工作而输掉落他们的牌,但因为这些限定,他们可能会错过天下排名积分,以致错过主要锦标赛。 大概在这个时刻从新开始一个同盟会弗成避免地带来附带的危害,但对付那些今朝在美国以外没有返回计划的人来说,这无疑是一个不幸的结果。

您可能还会对下面的文章感兴趣: