快捷搜索:

三个公园同步举办文化艺术节 花事活动邀您来

  5月15日至19日,街心公园珠林园、西海子公园、漪汾公园同步举办文化艺术节,市夷易近不仅可以品赏月季、芍药等季节花卉绽放的美景,还可以介入到照相展、插画展等富厚多彩的花事活动中。

  街心公园珠林园的文化节以“月季飘喷鼻珠林绽放”为主题,将展示大年夜花喷鼻水月季、树桩月季、月季盆景、藤本月季、丰花月季、微型月季等种种地栽、盆栽月季约60余种,共2.5万余株。同时,园内将举办月季照相展、月季插花艺术展、月季盆景展等。

  西海子公园将展示20余个品种、800余盆品种月季、微型月季、造型月季。还会举办“最美花卉展评”活动,人们可将自己精心养护的花卉拿到公园来一比高下,成为花展文化活动的介入者。

  漪汾公园的文化节以“芍药花开,标致漪汾”为主题,公园南门齐心亭旁2000余株芍药正进入盛花期,游人可前往感想熏染芍药花开的独特风物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: