快捷搜索:

青岛方特“熊出没欢乐跑”童趣开跑 夜场烟花梦

5月30日,由青岛方特梦幻王国举办的“熊出没欢畅跑”活动正式开跑。活动现场不仅有熊出没大年夜明星介入欢畅互动,还有秃头强和熊二的配音演员惊喜现身,为现场旅客带来了意见意义盎然的配音体验。此外,青岛方特夜场也于当天回归,梦幻鲜丽的烟花秀为旅客创造了久违和难忘的杰出时候。

欢畅奔腾,康健同业

上午九时许,青岛方特梦幻王国“熊出没欢畅跑”活动正式开始,熊出没大年夜明星和秃头强、熊二配音演员的登台,点燃了现场小同伙们的介入热心,大年夜同伙与小同伙跟熊出没大年夜明星们一路跟着音乐跳起了欢畅的“熊熊热身操”,活动现场氛围飞腾。发令枪响,参赛选手们在打卡点奋勇争先,在赛道上大年夜手拉小手一路奔腾,活动全程都充溢欢声笑语。

比赛历程中,参赛选手们有的身着官方定制赛事T恤,有的身着汉服、卡通衣饰等特色服装前来参赛,这些风格各另外特色服装,在充分体现参赛者个性的同时,也成为了本次活动一道靓丽的风景线。

夜场首开,烟花绚烂

同时,远离半年的青岛方特夜场也在今年儿童节时代再次隆重开放,并将持续至6月1日,为广大年夜旅客继续三天开启“白+黑”12小时畅玩模式,许多旅客心心念念的梦幻烟花秀也在夜场时代炫彩回归。

跟着烟花在城堡上空富丽绽放,现场不少旅客纷繁举起手机记录这一杰出时候。来自河北的张女士坦言,自己是在抖音上看到方特烟花视频,来青岛特地筹划了方特这一站,“现场看烟花,感觉真的很震撼”。青岛方特营销认真人表示,园区延长开放光阴和增添夜场,恰是为了让广大年夜旅客体验更多刺激好玩的项目,不雅看更多杰出的主题演艺,让大年夜家玩得更尽兴,更兴奋。

期近将到来的六月,还有父亲节、端午节等中西节日,青岛方特将持续为广大年夜旅客创造难忘的欢畅场景,让人们畅享高品德游乐体验。假如想要及时懂得乐园的优惠与活动信息,不妨搜索并关注“青岛方特”官方微博、微信,第一光阴掌握乐园的杰出和福利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: