快捷搜索:

四个大满贯冠军得主科普卡期待看一下秋季的美

四个大年夜满贯冠军得主科普卡等候看一下秋季的美国大年夜师赛

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-09 18:34:44

北京光阴5月8日,四个大年夜满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡等候看一下秋季的美国大年夜师赛会是什么样子,他本人预期到岁尾的时刻,奥古斯塔的比赛前提比四月时艰巨很多。

4月标准的杜鹃花将被秋日落叶取代——传统上的年度第一场大年夜满贯,现在成为了年度着末一场大年夜满贯——今年美国大年夜师赛将在11月12日至15日举行。对付所有人而言,肯定都有一个进修的历程,即就是像科普卡这样,去年在泰格-伍兹之后得到亚军的选手也不例外。

“我想我们之中没有人知道会发生什么,”科普卡礼拜二在《丹-帕特里克电台秀》(Dan Patrick Radio Show)中说。

科普卡提出了一些问题,包括球场是否会进行交播,以及长草的长度等等。一年前,他四轮打出低于标准杆12杆,可现在估计今秋的比赛前提要难很多。

难度系数增大年夜的一个身分可能是风。根据科普卡的说法,秋季的时刻主打风很可能来自不合偏向,这让13号洞和15号洞两个五杆洞更难两杆打上去。

“气象会异常冷。球也不会飞那么远,”科普卡说,“从我懂得的环境,基础上五杆洞都是顶风。这会改变整座球场的难度。我想你会见到平标准杆高低,而不是像你习气的-12杆,-15杆。我感觉它可能影响后九洞。”

自从1990年以来,奥古斯塔的胜杆只有一次高于-5杆。那是2007年,当时严寒的气象以及刮风导致杆数升高。扎克-约翰逊四轮打出289杆,高于标准杆1杆,取得胜利。上一次,平标准杆赢得美国大年夜师赛要回溯到1966年,当时杰克-尼克劳斯成为第一个成功卫冕的选手。

您可能还会对下面的文章感兴趣: