快捷搜索:

看手机溜号致三车连撞|my399.com

变乱现场,生事的大年夜众车车头受损严重。

  17日22时许,道里区工农大年夜街与景江西路交口,一辆大年夜众轿车追尾一辆出租车后激发连撞,一辆今世轿车也被殃及,所幸无人受伤。

  23时许,记者在现场看到,事发路口毫光对照暗,一辆出租车停在工农大年夜街左转弯车道上,后备厢险些被撞瘪,前后保险杠撞碎,损毁严重。出租车前方一辆玄色今世轿车尾部受损,而在两车左右还停着一辆白色大年夜众轿车,车头受损严重。据的哥邹师傅先容,变乱发生在22时许,当时他和前方的玄色今世轿车正在等左转弯旌旗灯号,而生事的白色大年夜众轿车从后面直接追尾了他的车,伟大年夜的撞击力把他的车顶了出去,追尾了前面的今世轿车,所幸三辆车上都没人受伤。邹师傅说,驾驶大年夜众轿车的是个小伙子,当时下来都蒙了,说是看手机溜号了,加上毫光不好就肇了事。

  事后,大年夜众轿车驾驶员表示负全责,但因为该车只有交强险,直至18日1时许,车主们仍在协商赔偿问题。今朝,变乱的详细缘故原由还在查询造访中。

  “新闻110”线索供给

您可能还会对下面的文章感兴趣: